INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (D.Lgs. n.196 del 30 Giugno 2003)

Gentili utenti,

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue: Il trattamento dei dati da Lei forniti tramite gli indirizzi e-mail riportati su questo sito o il form di registrazione previsto in caso di richiesta di materiali è finalizzato al servizio di informazione da lei richiesto o di invio di materiali e relative fatture. Eventuali comunicazioni tramite e-mail dovranno contenere solo i suoi dati personali e in nessun caso dati sensibili che saranno distrutti in mancanza di un consenso scritto. Il trattamento sarà effettuato su supporto informatico e, se necessario, successivamente su materiale cartaceo.

Il conferimento dei dati personali tramite qualsiasi contatto o forma è facoltativo, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la totale o parziale impossibilità di offrire il servizio da lei richiesto. I dati personali da lei rilasciati verranno a conoscenza degli incaricati del trattamento preposti informati secondo le disposizioni minime di sicurezze in materia di Privacy D.Lgs. 196/2003. I dati personali rilasciati saranno utilizzati eventualmente al fine di contattarla per il servizio proposto e da lei richiesto. I dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi nei limiti delle funzionalità relative alla nostra attività.

Il titolare del trattamento:
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la Trinity School S.a.s. che ha sede in Via dei Mille, 35 - 00185 Roma licenziatario per il sito www.trinityschool.it ; i dati personali sono conservati presso gli uffici della ditta medesima.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti






  
© 2012 TRINITY SCHOOL • P.IVA 05355871004
Privacy Policy • Creazioni siti by Webdimension